Akuter Schlafmangel, unvermittelte Adrenalinschübe und Küchenarbeit im Akkord haben sich ausgezahlt: Seit Samstagabend dürfen sich die gestandenen Kerle des Männerkochclubs Wernesgrün offiziell Rekordhalter nennen.
Bild: Lars Rosenkranz
Und zwar im Riesenrouladenkochen, das am Gasthof "Zur alten Linde" in Hundshübel erst über die Bühne und dann durch viele Mägen ging.
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Denn nicht nur äußerlich machte der Monsterwickel mit 1,20 Meter Länge und 30 Kilogramm im Rohzustand echt was her. Geschmacklich traf er auch den Nerv der Gäste.
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Zwei Zeugen und die bewegten Bilder des MDR-Teams bürgen für den ordnungsgemäßen Ablauf des Rekordversuchs.
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Weitere Vorgaben: Die Roulade muss genießbar sein, viel wiegen und in einem Stück bleiben. "Sonst hätte es keinen Eintrag gegeben", so Spitzner.
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Seit Samstagabend dürfen sich die gestandenen Kerle des Männerkochclubs Wernesgrün offiziell Rekordhalter nennen.