Indisch kochen für Anfänger
Erschienen am 11.11.2020
- Ein bisschen süß, ein bisschen sauer und genau die richtige Schärfe: Das Currygericht Vindaloo kann sowohl mit Schweine- als auch Geflügelfleisch zubereitet werden. Foto: Julia Schmidt & Nikolas Hagele
- Wer sich zum ersten Mal an das Kochen eines Curry-Gerichts herantraut, sollte mit Kichererbsen-Curry starten. Foto: Julia Schmidt & Nikolas Hagele
- Meera Sodha: «Original Indisch. Über 130 Familienrezepte», Dorling Kindersley Verlag. Foto: Dorling Kindersley
- Cornelia Schinharl: «Currys», Gräfe & Unzer. Foto: Julia Schmidt & Nikolas Hagele
- Cornelia Schinharl ist Kochbuchautorin und lebt im schweizerischen Worb. Foto: Martina Görlach
- Auch eine Fisch-Masala stellt Cornelia Schinharl in ihrem Buch «Currys» vor. Foto: Julia Schmidt & Nikolas Hagele
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Worb (dpa/tmn) - Der Duft von Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma wabert durch die Küche, es riecht nach Behaglichkeit. Ein gut gewürztes Curry kann Glücksgefühle auslösen. zum Artikel
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