Überraschung für die Weihnachtstafel
Erschienen am 14.12.2020
- Köchin Renate Dengg mag am liebsten einen BBQ-Gänsebraten mit Rosenkohl gefüllt. Dazu serviert sie Süßkartoffelknödel und Rotkohlkimchi. Foto: Restaurant Jolesch
- Renate Dengg ist die Chefin des österreichischen Restaurants Jolesch in Berlin. Foto: Restaurant Jolesch
- Christian Rach gibt der Entenbrust einen asiatisch angehauchten "Lack" und serviert dazu Aprikosen-Mandel-Couscous. Foto: Wolfgang Schardt
- Rachs Rezepte für Weihnachten, Gräfe und Unzer Verlag, 144 Seiten, Euro 17,99. ISBN-13: 978-3833877636. Foto: Gräfe und Unzer Verlag
- Christian Rach ist deutscher Sternekoch und vor allem bekannt durchs Fernsehen. Foto: Wolfgang Schardt
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Radebeul (dpa/tmn) - Gefüllt mit Äpfeln und Zwiebeln, manchmal auch Orangen oder Maronen, und damit der Magen nicht zwickt, noch reichlich Beifuß dazu - so kommt bei vielen die klassische Weihnachtsgans mit Rot- und Rosenkohl auf den Festtagstisch. zum Artikel
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