Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Schulcaterer in der Krise: Betrieb trotz Corona-Lockdown lohnt sich nicht
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Normalerweise kocht Uwe Probst mit seinem Team täglich 1350 Essen für Kinder in Schulen und Kitas. Derzeit werden bei dem Limbach-Oberfrohnaer Essenslieferanten nur etwa 200 Gerichte zubereitet. Die Pandemie zehrt an dem Betrieb.
Registrieren und weiterlesen
Lesen Sie einen Monat lang alle Inhalte auf freiepresse.de und im E-Paper. Sie müssen sich dazu nur kostenfrei und unverbindlich registrieren.
Die Diskussion wurde geschlossen.