Corona Call: Wie Mittelsachsens Gastronomen neu durchstarten

Die "Freie Presse"-Redaktion liefert hier regelmäßig Einblicke in ihren Alltag in Zeiten der Corona-Krise. Im "Corona Call" erklären unsere Reporter ihre Arbeit und berichten über die Lage in der Region. Diesmal: Sascha Aurich, Stellvertretender Chefredakteur Digitales, im Gespräch mit Reporter Ingolf Rosendahl.

 

 

30 Tage für 22,49€ 0€ testen
Testen Sie die digitale Freie Presse unverbindlich.
Erhalten Sie Zugriff auf alle Inhalte auf freiepresse.de
(inkl. FP+ und E-Paper). (endet automatisch)
 
30 Tage für 22,49€ 0€ testen
Zugriff auf alle Inhalte auf freiepresse.de und E-Paper. (endet automatisch)
Jetzt 0€ statt 22,49 €
Neu auf freiepresse.de
00 Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.