Der Wirt vom Wildbach

Mario Eberlein ist ein Original im Erzgebirge. Mit seiner Gaststätte im Preßnitztal zeigt er, wie Gastronomie, Schmalspurbahn und regionale Er-zeuger erfolgreich Hand in Hand arbeiten. Mit 50 will er nun ein neues Berufs- leben beginnen. Seine Geschichte erzählt vom Überlebenskampf der Landgasthöfe - und vom Blick übern Tellerrand.

Mit wenigen Klicks weiterlesen

Premium

Unsere Empfehlung

  • Unbegrenzt Artikel lesen
    (inkl. FP+ Artikel)
  • Erster Monat 1,00 €
    (danach 19,49 €/Monat)
  • Monatlich kündbar
  • Inklusive E-Paper

Standard


  • Unbegrenzt Artikel lesen
    (inkl. FP+ Artikel)
  • Erster Monat 1,00 €
    (danach 7,99 €/Monat)
  • Monatlich kündbar

Sie sind bereits registriert? 

0Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.