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Kay Blaschke ist einer der Bäcker, die aus dem Teig per Hand Stollen formen. Mehr als 100 Stück gehen pro Stunde durch seine Hände.
Kay Blaschke ist einer der Bäcker, die aus dem Teig per Hand Stollen formen. Mehr als 100 Stück gehen pro Stunde durch seine Hände. Bild: Uwe Mann
Annaberg
22.08.2018

Die ersten Stollen sind schon fertig

Die Annaberger Backwaren sind am Dienstag in die Stollen-Saison gestartet. Neben den Klassikern setzt das Unternehmen in diesem Jahr auch auf eine ganz besondere Variation.

Ein bisschen dauert es noch, bis das Erzgebirge wieder zum Weihnachtsland wird. Doch so langsam wirft diese Zeit ihre Schatten voraus. So starteten die Annaberger Backwaren am Dienstag in die diesjährige Stollensaison. In den frühen Morgenstunden begannen die Bäcker den Teig zuzubereiten. Danach wurde er portioniert und schließlich per Hand in...
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