Annaberg
Geschmack kennt keine Grenzen: Schoko, Erdbeere und Vanille oder doch lieber Salzkaramell, Bier und Bauernschmand? Doch wo schmeckt’s denn nun am besten? Ihren Traum vom Eis hat sich Ines Fischer erfüllt. Sie weiß, wie Eis schmecken muss.
Am Anfang war ein Kalter Kuss. Seit Ines Fischer bei keinem Geringeren als beim Eis-Reuter die Geheimnisse der Herstellung von Speiseeis lüftete, ist Eis ihr Leben. Das war 1996. Ein Blick in die Geschichte: Die Annaberger Firma verkaufte im Erzgebirge zu tiefsten DDR-Zeiten Eis ohne Stil mit Schoko-Überzug, verpackt in beschichtetem Alupapier...
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.