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Wenn andere noch schlafen, steht Stefan Sparschuh schon in seiner Bäckerei in Penig. Von November bis Weihnachten werden des Nachts Spekulatius in Handarbeit hergestellt.
Wenn andere noch schlafen, steht Stefan Sparschuh schon in seiner Bäckerei in Penig. Von November bis Weihnachten werden des Nachts Spekulatius in Handarbeit hergestellt. Bild: Mario Hösel
Rochlitz

Peniger Bäcker fertigt Spekulatius in Handarbeit: Geld bringt es ihm nicht, aber Vorfreude

Was das Geheimnis guter Spekulatius ist? Nur so viel hat ein Peniger Bäcker verraten: Wenn sie aus dem Supermarkt kommen, sind sie halb so gut. "Freie Presse" hat sich selbst ein Bild gemacht.

Achtung, es könnte sein, dass Sie nach diesem Beitrag Hunger verspüren. Und wir wissen natürlich, dass es noch nicht ganz die Zeit ist, über Weihnachtsthemen zu schreiben. Doch was uns in der Bäckerei Sparschuh-Helbig in Penig erwartet, lässt die Vorfreude steigen. Hinter der Theke geht es drei Stufen hinab, dann betreten wir einen...
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