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Vorsicht, heiß! Beim Braten können auch mal Temperaturen von 200 Grad entstehen. Welche Öle halten die starke Hitze in der Pfanne gut aus?
Es muss nicht immer Müsli sein. Frühstücken Sie doch mal Kartoffeln. Die Berliner Küche hat dafür ein deftiges Resteessen-Rezept parat.
Kochbuchautor und TV-Koch Tobias Henrichs stellt eine erfrischende Brotsalatvariante vor. Grundlage ist altbackenes Weißbrot.
Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Für drei Backbuchautoren keine Frage: Brotsalat.
Knoblauch ist toll, aber das Schälen und die müffelnden Finger nerven. Die Lösung: Knoblauchöl. Die "Mehr Genuss"-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht - und zaubern damit ein fixes Nudelgericht.
Zeigen, was möglich ist. Das ist das Anliegen einer frühzeitigen Berufsorientierung. Wenn man sich dazu noch eines aktuellen Formats bedient und Profis einlädt, werden aus Wünschen vielleicht Bewerbungen.
Sie wollen Graupen eine Chance geben? Die Foodbloggerin Marita Koch rät: Fangen Sie mit dieser Risotto-Variante an.
Food-Bloggerin Julia Uehren püriert aus gebratenen Artischockenherzen eine herrlich cremige Pastasoße. Zusammen mit Amalfizitronen und knusprigem Bauchspeck kettet sie sich herzhaft an die Bandnudeln.
Der Panhandle ist eine oft vergessene Region im "Sunshine State" - zu Unrecht. Hier hinterließen die Europäer erste Spuren und zwei Städte mit langer Kolonialgeschichte.
Den ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.
Bei bestem Wetter pilgerten schon am ersten Tag hunderte Gäste zur Burg Rabenstein. Gerade Familien langen dabei tief ins Portemonnaie. Dass alles immer teurer wird, stimmt aber auch nicht.
Was so manche Kommune vor große Probleme stellt, hat die Gemeinde im Süden Plauens beispielhaft gemeistert.
Wegen eines Brands wurde am späten Montagabend in der Stadt am Fichtelberg Alarm ausgelöst. Die Ursache fanden die Kameraden in einer Küche
Die Genießergenossenschaft Sachsen liefert ihr qualitativ hochwertiges Fleisch bereits an eine Reihe von Restaurants, will aber noch deutlich wachsen. Ein Blick auf ihre ambitionierten Pläne.
Über Monate schlug der Mann seine Partnerin, drohte ihr sogar mit dem Tod. Dafür sollte der Limbacher ins Gefängnis. Das Landgericht hat nun anders entschieden.
Während das Vapiano auf der gegenüberliegenden Seite bald schließen wird, hat am Freitag ein neues Lokal in der Chemnitzer Innenstadt eröffnet. Mittendrin zwei Italiener. Sie kommen aus derselben Stadt, haben sich aber erst in Deutschland kennengelernt.
Jenny Neumann und David Reuther kehren für ihren Traum in den Marienberger Ortsteil Satzung zurück.
Bereits kleine Änderungen im Alltag können viel bewirken, davon ist Bodybuilder Jens Berthold überzeugt. Wie bleibt man langfristig motiviert? Und warum sind Genussmomente genauso wichtig wie Disziplin?
Auch im Winter gibt es Pilze. Manche sind richtig schmackhaft. Was ein Experte aus dem Vogtland in diesen Tagen im Wald findet und was er in diesem Jahr noch vorhat.
Zack Snyders neuer Streich galt als Fantasy-Hoffnung des Kinofilms. Doch zwischen den Jahren musste die zu Weihnachten gestartete Netflix- Produktion ziemlich viel Dresche einstecken. Die Kritik ist zwar im Kern berechtigt - übersieht allerdings auch den eigentlichen Charme.
Tagelang hielt er Totenwache neben der Leiche seines Herrchens. Dann suchte er lange einen neuen Lieblingsmenschen. Nun ist der treue Gefährte in den Armen von Beata Kwiatkowski eingeschlafen.
Einfach zauberhaft ist die Aufführung „Der Hirsch mit dem goldenen Geweih“ im Neuberinhaus. Kleines kommt dabei groß raus. Die Köchin entschwebt auf einem Besen. Und der Chef haut auf die Pfanne.
Ob in der Kirche, in der Intensivpflege oder im Bereitschaftsdienst - in Mittelsachsen gibt es viele Menschen, die am 24. Dezember arbeiten. Wie erleben sie diesen besonderen Tag?
Weihnachten muss es nicht immer Gans oder Würstchen mit Kartoffelsalat sein. Jörg Hruby, ein Profi-Koch aus Biesern bei Rochlitz, will zeigen, dass man auch ohne Fleisch festlich schlemmen kann.