Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen

Großküche kocht auf Sparflamme

Schon gehört?
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Artikel anhören:

Wegen der Corona-Pandemie veränderte sich auch in der SB-Gaststätte im Agrarhof Gospersgrün vieles. Das Team um Küchenchefin Ilona Voigt hat trotzdem alle Hände voll zu tun.


Registrieren und testen.

Das könnte Sie auch interessieren

11 Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.

  • 3
    2
    rossi110
    26.04.2021

    Liegt vielleicht auch mit an den Preisen. Bekam man vor etwa 3 Jahren kein Gericht der reichlichen Speisekarte über 5€ bekommt man heute kaum ein Gericht unter 5€. Gerade Geringverdiener und Rentner beginnen dann wieder nachzurechnen.