Großküche kocht auf Sparflamme

Schon gehört?
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Artikel anhören:

Wegen der Corona-Pandemie veränderte sich auch in der SB-Gaststätte im Agrarhof Gospersgrün vieles. Das Team um Küchenchefin Ilona Voigt hat trotzdem alle Hände voll zu tun.

Mit wenigen Klicks weiterlesen

Premium


  • 1 Monat kostenlos
  • Testmonat endet automatisch
  • E-Paper schon am Vorabend
  • Unbegrenzt Artikel lesen und hören
    (inkl. FP+)
Sie sind bereits registriert? 

Das könnte Sie auch interessieren
11 Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.

  • 3
    2
    rossi110
    26.04.2021

    Liegt vielleicht auch mit an den Preisen. Bekam man vor etwa 3 Jahren kein Gericht der reichlichen Speisekarte über 5€ bekommt man heute kaum ein Gericht unter 5€. Gerade Geringverdiener und Rentner beginnen dann wieder nachzurechnen.