Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Rochlitzer Firma ist die Wurst nicht wurscht
-
Geschäftsführer Frank Forbrig in einem der sanierten Kühlräume in Rochlitz. Seit 2005 hat das Unternehmen 300.000 Euro in neue Technik und die Modernisierung der Kühlhäuser gesteckt.
Bild: Mario Hösel
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Traditionsbetrieb will sich mit Ideen am Markt behaupten - Jahresumsatz: zwei Millionen Euro - Suche nach passendem Lehrling problematisch
Registrieren und testen.