Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Bauer setzt auf Milch von Weidekühen
-
Benjamin Kirsch (links) produziert täglich bis zu 270 Liter Milch. Seine Schwester Manja Oehme (rechts) und deren Kindern Anastasia und Nikolas freuen sich immer auf die frische Milch direkt. Und mit dem Blick auf die Augustusburg schmeckt diese noch viel besser.
Bild: Fabian Mattern
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Benjamin Kirsch spricht über seinem Traumjob
Registrieren und testen.
Die Diskussion wurde geschlossen.
Sehr schön!!
Nur was hat die gute Frau aus dem Bioladen für ein Problem ... Sojamilch ... Reismilch ... Dinkelmilch ... Mandelmilch ... die werden wohl auch hier in der Region erzeugt? BIO Lädchen im Erzgebirge sollten sich mal wieder mit Produkten aus der Region vertraut machen! Dann wird es auch mal glaubwürdig!
Ich würde gern Fleisch- und Wurstwaren und auch Milchprodukte und Backwaren die bei uns in der Region wachsen und hergestellt werden in solchen Geschäften kaufen! Und kein "Biogemüse" aus Südamerika o.Ä.!