Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Küche kocht frisch mit regionalen Produkten
-
Koch Steffen Müller (M.), Küchenleiterin Ingrid Sokolowski (l.) und Mitarbeiterin Hannelore Fischer bereiten in der Brand-Erbisdorfer DRK-Küche Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebeln vor.
Bild: Eckardt Mildner
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Krippen- und Vorschulkinder sowie Rentner aus Brand-Erbisdorf und Umgebung haben täglich gesunde Kost aus der DRK-Küche auf dem Tisch
Registrieren und testen.