Ihre Vorteile auf einen Blick finden Sie hier.
Sie wollen wissen, wer beim Grillkauf am Ende über das Modell entscheidet und was sich hinter smartem Grillen verbirgt? Zwei Branchenkenner geben Einblicke und verraten auch, welche Marinade out ist.
Am Montag hat in Callenberg die Erdbeersaison für Selbstpflücker begonnen. Mit Glorielle, Daroyal und Alba sind die ersten Sorten genussreif. Doch wie sehen die Früchte nach dem wechselhaften Mai aus?
Food-Bloggerin Doreen Hassek mag Spargel am liebsten pur - nur mit geschmolzener Butter. Aber hin und wieder darf ihr Lieblingsgemüse auch in einer anderen Facette glänzen - als Salat mit Lemon-Kick.
Am Pfingstmontag öffnen deutschlandweit die Mühlen. Insbesondere im Vogtländischen Mühlenviertel und das Gebiet um den Burgstein wird willkommen geheißen. Wo was los ist.
Zum „Talk am Topf“ wollten im Mehrgenerationenhaus Goldene Sonne in Oelsnitz Kandidaten für die Kommunalwahlen mit Jugendlichen ins Gespräch kommen. Doch die Jugend zeigte kaum Interesse.
Der Herolder Tom Schubert hat seinen Job als Konstrukteur aufgegeben und sich selbstständig gemacht. Für die Vermarktung seiner Wachteleier geht er nun noch einen neuen Weg.
GLOBUS Zwickau überzeugt mit frisch gebackenen Köstlichkeiten, regionalen Spezialitäten und einem herzlichen Familienambiente.
Ob die Andacht anlässlich Christi Himmelfahrt, ein Ausflug unter Freunden zum Männertag oder das familiäre Zusammensein anlässlich des Vatertages: Die Erzgebirger feierten – an einem Ort zum vorerst letzten Mal.
Der Freizeitpark ist in den ersten Wochen teils überrannt worden. Die Folge: Parkplatzchaos und Warteschlangen. Mit schlechten Google-Kritiken will sich Robert Dahl nicht abfinden.
Im Brötchen mit Senf oder Ketchup, meistens direkt auf die Hand: So kennen die Zwickauer ihre Brühlette eigentlich. Doch der „Pizza-Notdienst“ in Zwickau erfindet die sächsische Tradition neu.
Wer macht wie viel? Wer ist glücklicher? Ist die Beziehung fair? All das sind Fragen, mit denen man sich beschäftigen sollte. Denn einfach ist das nicht.
Zwanzig Euro in der Tasche, Hunger im Bauch und aufgeschlossen neuen Dingen gegenüber. Unsere Reporterin hat sich auf dem Streetfood-Markt in Schwarzenberg umgeschaut.
Das Hotel „Haus am Ahorn“ in Kottenheide und das Waldhotel Vogtland in Mühlleithen servieren besondere Burger-Spezialitäten. Den preiswerten Gegenentwurf gibt es im Landgasthof Süßebach.
Unsere Kolumnistin freut sich über jede Hochzeitseinladung, die sie bekommt. Und trotzdem gibt es ein paar Dinge, die sie am Konzept des Heiratens mächtig nerven.
Gleich zwei Märkte auf einmal gibt es am 20. April in Frankenberg. Zum einen den Bauernmarkt mit regionalen Angeboten. Zum anderen den Kinderflohmarkt.
In der Küche ist das nahezu kalorienfreie Gemüse vielseitig einsetzbar. Das zeigen Köche aus Glauchau. Es gibt eben mehr als Spargel mit holländischer Soße.
Die beiden Landesvorsitzenden Susanne Schaper und Stefan Hartmann erhielten als Spitzenkandidaten ungewohnt hohe Ergebnisse. Ein Ex-Parteichef erinnerte an eine schon einmal aussichtslose Lage.
Zwei Wochen Eröffnungshype: Der neue Erlebnispark in Döbeln erlebt weiterhin einen Besucheransturm. Hält der nach den Ferien an? Das denkt Karls-Gründer Robert Dahl.
Gut 300 Erzgebirger haben sich erneut dem Aufruf von „Demokratisches Erzgebirge“ angeschlossen und am Sonntag Gesicht gezeigt. Unter den Rednern in der Kreisstadt war nicht nur Politprominenz.
Mit seinen Warenautomaten hat er einen Nerv getroffen. Lars Kache aus Ellefeld hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Snackangebot im Göltzschtal zu verbessern. Wie wird das Angebot angenommen?
Schauen, Schmecken und Shoppen heißt das Motto am kommenden Wochenende im Wasserschloss Klaffenbach. Auch Erzgebirger steuern zur kulinarischen Weltreise ihre Offerte für Genießer bei.
Das Wasserschloß Klaffenbach erwies sich am Wochenende als Mekka für Naschkatzen und Feinschmecker: Genuss erleben - mit allen Sinnen hieß die kulinarische Offerte des achten Geschmackstreifzugs.
Zum dritten Mal veranstaltet „Hells Kittchen“ zum Saisonauftakt am Stausee Oberwald eine große Eierjagd. Doch auch im Bistro selbst gibt es wieder einige Neuerungen.
Alte Tradition trifft auf neue Ideen: Die „Wasserschänke“ in Krumbach hat wieder geöffnet. Was hat sich verändert? Und was wird aus der Fähre „Anna“?