Ihre Vorteile auf einen Blick finden Sie hier.
Weihnachtsmarktbummel mit VFC-Trainer Hermann Andreev - Defensiv bei Fleisch und bei Alkohol hält er den Ball flach
"Stadtweihnachtsmann" Bernd-Erwin Schramm besuchte dieses Jahr alle jene, die arbeiten mussten
Schüler der Internationalen Mittelschule Niederwürschnitz lernen in Manila nicht nur die Schokoladenseite der Philippinen kennen
Auf dem Oelsnitzer Schloss Voigtsberg öffnet Restaurant "Zum Kurfürst"
Im Kulturhaus von Aue erntet Jürgen von der Lippe viel Jubel - hinter den Kulissen weniger locker
Wir sind umzingelt von Dinosauriern. Sie fahren Pferdetransporter oder Traktor und teilen sich einen Stall mit Kühen und Hühnern. Sogar auf unserem Esstisch sitzen Saurier. Zum Glück sind sie...
Im Stadtteil Neuwelt öffnet am Donnerstag ein Bio-Markt seine Pforten - Bislang größter seiner Art in der Region
Mit vier weiß ein kleiner Junge noch nicht, was gute Neujahrsvorsätze sind. Er weiß noch nicht mal, was Neujahr ist. Im Prinzip ist das eine sehr theoretische Erfindung von Erwachsenen: geht ja...
Interesse, was auf die Teller der Kinder kommt, wächst
Ganz persönlich direkt vom Produzenten oder vollkommen anonym im Internet - wer heute einkauft, hat die große Auswahl. In einer Serie stellt die "Freie Presse" die verschiedenen Einkaufswelten vor. Heute Teil 7: eine Zusammenfassung.
Will der Sohn oder die Tochter plötzlich kein Fleisch mehr essen, sind viele Eltern erstmal schockiert. Doch Fachleute sagen: Die jungen Leuten wissen, was sie tun. Und hip ist es außerdem. Immer mehr Jugendliche ernähren sich vegetarisch.
Drei Fragen an den Chef von Deutschlands angeblich ältestem Vegetarier-Restaurant "Hiller" in Hannover
Hannover (ots) - Wie stehen Veganer zu Vegetariern? Eine fortlaufende Umfrage des von vielen Vegetariern und Veganern genutzten psychologischen Online-Dating-Portals www.Gleichklang.de und des...
Köln (dpa/tmn) - Wenn Teenager sich für eine vegetarische Ernährung entscheiden, dürfen sie sich nicht nur von Hamburgern ohne Fleisch und Käsepizza ernähren. Darauf weist der Berufsverband der...
Hannover/Berlin (dpa/tmn) - Der Gedanke an ein saftiges Steak, zarte Schweinelendchen oder eine würzige Rinderroulade lässt so manchem Genießer das Wasser im Munde zusammen laufen. Doch nicht...
Viele Jahre galten Vegetarier oder Veganer als Sonderlinge oder Spinner. Doch langsam scheint sich eine Wende abzuzeichnen: Aus der Idee von der tierfreien Ernährung ist 2014 ein mächtiger Trend geworden - mit all seinen Vor- und Nachteilen.
Bei der noch bis zum Sonntag laufenden Agrarmesse Grüne Woche in Berlin wurde am Wochenende nicht nur der 100.000. Besucher begrüßt, sondern es kam am Rande auch zu Protesten.
Die Fast-Food-Kette hat aus Erfahrung gelernt: Eine sorgfältige Standortauswahl und Schulungen sollen verhindern, dass Läden nicht genug Geld erwirtschaften und geschlossen werden müssen.
Gelegentlicher Verzicht wird zum Lebensstil. Hier und da auf Besitz zu verzichten, gilt als vernünftig. Ein Leben im Schatten des CO2-Fußabdruckes.
Matthias Kleber ist Teamchef der deutschen Koch-Nationalmannschaft und kennt die Trends - Vegan gehört nicht dazu
Die fünf Kinder- und Jugenderholungszentren in Sachsen (Kiez) bieten pädagogische Programme auf Bestellung. Begonnen hat alles vor 25 Jahren.
Schon jeder neunte Deutsche ernährt sich vegan. Andere essen noch extremer. Doch sind diese Trends wirklich hilfreich oder eher Ausdruck eines Ernährungswahns?
Die Tabellensituation des FC Erzgebirge in der 3. Liga vor der Partie gegen Mainz II ist blendend - dennoch zeigten man sich in Aue zum Abschluss der englischen Woche nicht vollends zufrieden.
Veganer essen weder Fleisch noch Eier, Fisch oder Joghurt - Sie genießen aber dennoch. Doch ist der Ernährungsstil auch gesund?