Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Zum Handwerk gehört auch Brezel-Schlingen
-
Anja, Florian und Steffi Riedel (r.) aus Rittersgrün schauen Konditorin Sandra Lang (M.) zu, wie sie den Pfefferkuchenteig aus einer Spritztüte genau in der richtigen Menge auf die Oblaten drückt.
Bild: Katja Lippmann-Wagner
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Bäckerei Lang in Rittersgrün gewährt Einblicke in ihre Backstube-Moderne Technik ergänzt solide Arbeit-Stollensaison am Sonntag eröffnet
Registrieren und testen.