QR Code
Jetzt App herunterladen!
Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen
Dawood Popal ist einer der beiden Inhaber der neuen Pizzeria „Korn und Käse“ am Brühl. Das Lokal hat vor wenigen Wochen geöffnet.
Dawood Popal ist einer der beiden Inhaber der neuen Pizzeria „Korn und Käse“ am Brühl. Das Lokal hat vor wenigen Wochen geöffnet. Bild: Benjamin Lummer
Chemnitz

Neue Pizzeria am Chemnitzer Brühl: Zwei frühere Freddy-Fresh-Mitarbeiter probieren es nun auf eigene Faust

Auf dem Boulevard gibt es ein weiteres Lokal. Die Betreiber kämpfen mit der geringen Laufkundschaft auf dem Brühl. Der musste zuletzt einen Abgang verkraften, es gab aber auch gute Nachrichten.

Wer in den Abendstunden auf dem Heimweg über den Brühl noch etwas zu Essen sucht, hat nun eine weitere Option. Dort, wo sich einst ein georgisches Restaurant befand, hat vor wenigen Wochen unter dem Namen „Korn und Käse“ eine kleine Pizzeria eröffnet.
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.
© Copyright Chemnitzer Verlag und Druck GmbH & Co. KG
Das könnte Sie auch interessieren
19:26 Uhr
2 min.
Bilder des Tages vom 07.12.2024
Selenskyj und Trump bei Macron
29.11.2024
2 min.
Chemnitz: Mehr Leben auf dem Brühl durch eine Neudefinition des Areals?
Buntes Leben auf dem Brühl, hier beim Christopher Street Day, ist erwünscht. Aber nicht von Rechten.
Der Ausschuss für Stadtentwicklung und Mobilität hat einen geänderten Flächennutzungsplan für den Brühl beschlossen, der mehr Möglichkeiten für die gewerbliche Nutzung eröffnen soll.
Jens Kassner
05.12.2024
3 min.
Stempel sammeln im Bonusheft ist bald Geschichte
Noch ist die Papier-Variante beim Bonusheft Standard.
Wer regelmäßig zum Zahnarzt geht, wird von seiner Kasse mit hohen Zuschüssen belohnt. Künftig soll der Nachweis digital erfolgen. Das hat Vorteile.
Kornelia Noack
19:32 Uhr
2 min.
Nikolaus kommt mit dem Boot zu den Kindern
Der Nikolaus verteilte Schoko-Nikoläuse.
In einem Mosel-Ort bringt der Nikolaus Süßigkeiten per Boot. Warum dabei viele Taucher ins Wasser gehen?
06:12 Uhr
4 min.
Brennende Lagerhalle in Halsbrücke: So ist der Großeinsatz der Feuerwehr gelaufen
Das Drohnenbild vom Samstagvormittag zeigt das Ausmaß des Brandes in Halsbrücke bei Freiberg.
In den frühen Morgenstunden des Samstags ist in einem Metallverarbeitungsbetrieb nahe der S 196 ein Feuer ausgebrochen. Im weiten Umkreis heulten die Sirenen. Gibt es Informationen zur Umweltbelastung?
Thomas Kaufmann, Steffen Jankowski und Marcel Schlenkrich
22.11.2024
3 min.
„Auf dem Brühl ist nix los“: Neue Pizzeria in Chemnitz nach drei Monaten schon wieder zu verkaufen
Dawood Popal ist Inhaber der Pizzeria „Korn und Käse“, die im September eröffnet hat.
Erst am 1. September haben zwei Freunde ein Lokal auf dem Brühl eröffnet. Doch weil die Kundschaft ausbleibt, ziehen sie jetzt die Reißleine.
Jana Peters
Mehr Artikel