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Spitzenköchin Hanna Lehmann hat Verstärkung bekommen: Ann Campbell hilft beim Vorbereiten des Oktobermenüs mit Maitake-Pilz, Kartoffeln, Kürbis, Spitzkohl und Möhren – alles aus der Region.
Spitzenköchin Hanna Lehmann hat Verstärkung bekommen: Ann Campbell hilft beim Vorbereiten des Oktobermenüs mit Maitake-Pilz, Kartoffeln, Kürbis, Spitzkohl und Möhren – alles aus der Region. Bild: Andreas Seidel
Chemnitz Umland
Ausgebuchte Menüabende in Lichtenau: Das Erfolgsrezept von Spitzenköchin Hanna Lehmann und ihre neuen Angebote

Spitzenköchin Hanna Lehmann bringt französisches Huhn und Maitake-Pilz auf den Teller. Wie sie an diese ausgefallenen und noch dazu regionalen Zutaten kommt und wer ihr künftig dabei hilft.

Wer am Wochenende auf Pilzsuche geht, kann sie schon mal im Zeisigwald treffen: Spitzenköchin Hanna Lehmann aus Chemnitz. Die Inhaberin des Gastroprojekts „Mycel“ auf dem Mio-Campingplatz im Lichtenauer Ortsteil Ottendorf ist leidenschaftliche Pilzsammlerin. Mehr als 20 verschiedene Waldpilze landen bei ihr privat in der Pfanne. Überhaupt:...
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