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Chemnitzer Pferdefleischer fordert bessere Kontrollen gegen schwarze Schafe
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Pferdefleisch-Skandal erreicht Sachsen - krasse Verbrauchertäuschung
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Ich weiß nicht, ob es so viel bringt, die schwarzen SCHAFE zu kontrollieren, nur um festzustellen, ob das RIND, das man kauft, in Wahrheit ein PFERD ist.
ich denke, dass die meisten leute darüber wütend sind, dass sie getäuscht wurden. ich persaönlich mag kein pferdefleisch, auch wenn mein opa schon zu ddr-zeiten einmal in der woche wurst vom pferde-hofmann holte.
es ist ganz einfach eine sauerei, wenn in fertiggerichten nicht das drin ist, das draufsteht. ich würde so was zwar nie kaufen, weil ich fertig gekochte und dann eingefrorene hackfleischgerichte nicht mag, aber die, die das eben gern essen, sollten auch das auf den teller bekommen, was sie denken gekauft zu haben.
Ich kauf dort schon immer und werde es auch weiter tun. Und ich hoffe, dass noch mehr Menschen dieses schmackhafte und gesunde Fleisch probieren.
Jeder weiß, was in der Schweine- und Geflügel-Massenproduktion abgeht, aber trotzdem schaufeln wir Deutschen tonnenweise dieses medikamentenverseuchte Fleisch in uns rein. Kaum zu glauben, dass sich eben diese Leute vor Fleisch eines gesunden Pferdes ekeln.
Schade, dass sich diese päbstliche Pferdefleischverbot von 732 immer noch so in den Köpfen hält. Ich bin jedenfalls froh, dass es in Chemnitz diese Fleischerei mit ihrem großen Angebot gibt.