Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen
Julia Wahl bot atemberaubende Akrobatik an der Stange.
Julia Wahl bot atemberaubende Akrobatik an der Stange. Bild: Eckhard Sommer
Oberes Vogtland
Augenweide und Gaumenfreuden beim Ball de Culinaire im Königlichen Kurhaus Bad Elster

Eine Varieté-Show im Stile der 1920er-Jahre und ein Fünf-Gänge-Dinner genossen die Gäste im Kurhaus Bad Elster. Was dabei auf den Tisch kam.

Eine Varieté-Show im Stile der 1920er-Jahre und ein hochwertiges 5-Gänge-Dinner genossen die Gäste am Freitag und Samstag beim Ball de Culinaire im Kurhaus Bad Elster. Mit Charme und Witz geleitete Marcelino durch den Abend. Julia Wahl bot eine hinreißende Akrobatik an der Stange und begeisterte ebenso wie die Seiltänzerin Silea. Ein Hauch...
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.
© Copyright Chemnitzer Verlag und Druck GmbH & Co. KG
Das könnte Sie auch interessieren
12.06.2025
1 min.
Neue Ausstellung in Bad Elster öffnet am Freitag
Künstlerin Nadja Bernhardt aus Chemnitz stellt im Königlichen Kurhaus Bad Elster aus.
Die Chemnitzer Künstlerin Nadja Bernhardt zeigt im Königlichen Kurhaus bis Ende August neue Arbeiten in Aquarell und Mischtechnik.
Ronny Hager
17.06.2025
4 min.
VW-Sachsen-Chef Auerswald nennt Details: So soll das Auto-Recycling in Zwickau funktionieren
Danny Auerswald ist seit einem Jahr Sprecher der Geschäftsführung von VW Sachsen und damit verantwortlich für die Standorte in Zwickau, Chemnitz und Dresden.
Im Zwickauer VW-Werk sollen demnächst Altfahrzeuge aufbereitet oder demontiert werden. Am Dienstag hat Danny Auerswald erstmals ausführlich die Chancen des Projekts erläutert – und die Risiken.
Johannes Pöhlandt
04.05.2025
2 min.
Magie trifft Kulinarik: Exklusives 5-Gänge-Menü im Königlichen Kurhaus Bad Elster
Den Gästen wurde ein exklusives 5-Gänge-Dinner gereicht.
Der Ball de Culinaire am Freitag und Samstag in Bad Elster stand unter dem Motto „Nacht der Illusionen“. Was alles auf der Menükarte stand und mit welchen Häppchen Besucher sonst noch unterhalten wurden.
Eckhard Sommer
17.06.2025
2 min.
„Da fällt einem ein Stein vom Herzen“: Michelin-Stern geht erneut ins Erzgebirge
Konnte den Stern für das „St. Andreas“ im Auer Hotel „Blauer Engel“ verteidigen: Küchenchef Benjamin Unger.
Der Auer Küchenchef Benjamin Unger und sein Team konnten die Kritiker des „Guide Michelin“ überzeugen und ihren Stern verteidigen. Neu in die Liste aufgenommen wurde ein Restaurant in Dresden.
Jan-Dirk Franke
Von Thomas Prenzel
4 min.
10:55 Uhr
4 min.
Darf ein deutscher Fußball-Nationalspieler beim Länderspiel Kaugummi kauen?
Meinung
Redakteur
Doppeltorschütze Said El Mala in der spektakulären Partie gegen England.
Binnen 13 Minuten verspielen die deutschen U-19-Junioren bei der EM in Rumänien einen 5:1-Vorsprung gegen England. Doppeltorschütze Said El Mala fiel nicht nur mit seinen beiden Treffern auf.
Thomas Prenzel
10:55 Uhr
2 min.
Kaffee im Kühlschrank aufbewahren? Keine gute Idee
Für volles Aroma: Kaffeebohnen und -pulver sollte man gut vor Licht, Feuchtigkeit, Luft und Wärme schützen.
Am aromatischsten ist Kaffee in den ersten 15 Minuten nach dem Mahlen. Doch wie bewahrt man Bohnen oder bereits gemahlenen und geöffneten Kaffee am besten auf? Ein beliebter Ort schneidet schlecht ab.
Mehr Artikel