Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen
Mitarbeiterin Michéle Weiß und Koch Moritz Geyer vom Hotelteam bieten täglich wechselnde Gerichte zwischen fünf und sieben Euro im Erdgeschoss der Kolonnaden an.
Mitarbeiterin Michéle Weiß und Koch Moritz Geyer vom Hotelteam bieten täglich wechselnde Gerichte zwischen fünf und sieben Euro im Erdgeschoss der Kolonnaden an. Bild: Ellen Liebner
Oberes Vogtland

Wer kocht künftig für die Kolonnaden?

Nach dem Weggang der Fleischerei Trommer aus dem Center war das benachbarte Hotel für die Mittagsversorgung eingesprungen. Dieses wollte jedoch nur bis Jahresende aushelfen. Und nun?

Centermanager Holger Kappei ist zufrieden. Im kommenden Jahr wird sich in der sogenannten Schlemmermeile der Plauener Kolonnaden, der Mittagsversorgung im Erdgeschoss des Einkaufszentrums, keine neue Lücke auftun. "Es wurde eine Einigung zwischen Mieter und Vermieter gefunden. Hierzu werden beide Parteien einen festen Mietvertrag...
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.
© Copyright Chemnitzer Verlag und Druck GmbH & Co. KG
Das könnte Sie auch interessieren
08:00 Uhr
4 min.
Brennpunkt im Erzgebirge: 19-Jähriger bei Angriff mitten im Schülerverkehr schwer verletzt – Tatverdächtige wieder auf freiem Fuß
Update
Polizei und Rettungsdienst sind am Donnerstag zum Postplatz in Aue ausgerückt.
Am Donnerstag ist es auf dem Postplatz in Aue erneut zu einer Auseinandersetzung mit mehreren Beteiligten gekommen. Ein Video – mutmaßlich echt – zeigt die Streiterei, bei der ein 19-Jähriger verletzt wurde. Der OB meldet sich mit zwei Forderungen zu Wort.
Jürgen Freitag, Joseph Wenzel
11:00 Uhr
3 min.
Wo einst das „Waldeck“ stand: Ins „Basislager Fichtelberg“ zieht Leben ein
Das „Basislager Fichtelberg“ in Oberwiesenthal. Die Gaststube in dem Neubau wird weiter den traditionsreichen Namen „Waldeck“ tragen.
Eigentlich sollten in dem Neubau in der Nähe der Himmelsleiter in Oberwiesenthal schon im vergangenen Advent die ersten Gäste begrüßt werden. Warum das nicht gelang und wie es nun mit der Eröffnung weitergeht.
Kjell Riedel
14:15 Uhr
1 min.
Großbrand in Halsbrücke: Ursache ist ermittelt
Rauch und Flammen beim Großbrand der Firma Saxonia Eurocoin in Halsbrücke.
Nach dem Großbrand von Halsbrücke waren Ursachenermittler wochenlang im Einsatz. Jetzt gibt es ein Ergebnis.
Cornelia Schönberg, Steffen Jankowski
11:00 Uhr
2 min.
Aus der Enge in die Freiheit: „Wolves Of Saturn“ bringen Desert Rock auf den Chemnitzer Kaßberg
„Wolves Of Saturn“ kommt ins Chemnitzer „Aaltra“.
Die drei Musiker stellen am 24. Januar in der Bar „Aaltra“ Songs vor, die sie in völliger Abgeschiedenheit schrieben und aufnahmen.
Galina Pönitz
05.12.2024
2 min.
Wie Martina Roth aus Plauen zur Tourismusheldin wurde
Martina Roth ist Plauens zweite Tourismusheldin.
Die langjährige Leiterin der Tourist-Information Plauen ist jetzt in Leipzig für ihr Engagement ausgezeichnet worden. Ein Umstand hat sie dabei besonders berührt.
Uwe Selbmann
13.01.2025
5 min.
Verschmähte Gastro-Jobs? Diese Menschen rocken ein Hotel im Vogtland
Ricardo und Küchenchef Frank Michel in der Küche des Hotels „Alexandra“.
Hotelchefin Alexandra Glied lebt nicht nur gegenüber ihren Gästen in Plauen Willkommenskultur. Ihr Mitarbeiterteam ist international: elf Nationen unter einem Dach. Dieses Jahr soll das auf die Speisekarte im Restaurant einzahlen.
Nicole Jähn
Mehr Artikel