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Welche Soßen und Füllungen gibt es, wie gut sind die Zutaten im Fladenbrot verteilt? Darauf haben Johanna Schöbel (li.) und Georg Ulrich Dostmann die Dönerläden in Aue getestet.
Welche Soßen und Füllungen gibt es, wie gut sind die Zutaten im Fladenbrot verteilt? Darauf haben Johanna Schöbel (li.) und Georg Ulrich Dostmann die Dönerläden in Aue getestet. Bild: Georg Ulrich Dostmann
Aue
Döner-Test in Aue: Welcher Döner schmeckt am besten?

Sieben Dönerläden gibt es in Aue-Bad Schlema. Wie schneiden die Kebab-Spezialisten hinsichtlich der Größe, ihres Angebots, des Geschmacks, des Preises und des Ambientes ab?

Die perfekte Döner-Zubereitung ist eine Kunstform, die nur wenige beherrschen. Er muss groß und sättigend sein, ohne überzulaufen. Er muss soßig sein, ohne matschig zu sein. Am besten gibt es eine Auswahl – vielleicht eine besondere Soße, Hähnchenfleisch oder vegetarische Optionen. Je nachdem, wie man den Dönergenuss bevorzugt, braucht...
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