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Hochbetrieb: In der Küche bereitet Petra Martin die Gänsekeulen zu.
Hochbetrieb: In der Küche bereitet Petra Martin die Gänsekeulen zu. Bild: Kristian Hahn
Marienberg

Braten im Akkord: In diesem Gasthof im Erzgebirge werden 1500 Martinsgänse serviert

Martinsgans bei Familie Martin: Ganze Busladungen an Hungrigen steuern aktuell den Gasthof Dittmannsdorf an. Trotz des großen Zuspruchs geht für Gastwirtin Petra Martin die Rechnung gerade so auf.

Gastwirtin Petra Martin kennt das Geheimnis einer guten Martinsgans. Erst werden die Keulen angebraten, dann geht das Fleisch in den Ofen. Zwei Stunden dauert das aufwändige Prozedere. Dass es im Gasthof Dittmannsdorf aktuell Martinsgans mit Rotkohl und Klößen gibt, ist hingegen längst kein Geheimnis mehr. Aus ganz Sachsen kommen die
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