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Erzgebirge: Feuerplatte mit Patent - was den Bruzzlgrill so anders macht

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Einen Gas- und Holzkohlegrill kennt jeder. Der neue Trend heißt Feuerplatte. Ein besonderes Produkt hat nun eine Firma aus Großrückerswalde auf den Markt gebracht.


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11 Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.

  • 12
    1
    Wittgensdorfer
    15.06.2022

    Diese "Feuerplatte" ist ein alter Hut. In meiner aktiven Zeit in der "Germania K.-M.-St." wurde in der sog. Samstagsschicht (aller 4 Wochen) gegrillt. Dazu wurde ein Stahlblech, ca. 50 mm stark und je nach Teilnehmern entsprechend groß, mittels eines Gasbrenners, regulär zum Vorwärmen von Schweißnähten, ordendlich erwärmt, mit Speckschwarte abgerieben und dann die mitgebrachten rohen Steaks je nach Gusto darauf gebraten. Dazu gab es frisches Brot und wenn der SI-Inspektor nicht in der Nähe war, mir einer Flasche Bier gekrönt.

    Ihr treuer Leser (seit 1974) mit freundlichen Grüßen

    Ullrich Nier
    .