Marienberg
25.05.2023
Zum Deutschen Mühlentag: Erzgebirger kreieren Hanfbratwurst
Die Idee für das Grillgut stammt von der Dörnthaler Ölmüllerin Christin Lehmann. Umgesetzt wurde sie in der Blumenauer Fleischerei Kempe - mit ganzen Hanfnüssen aus Frankreich.
In Leinöl gebackene Klitscher waren zum letzten Mühlentag in der Dörnthaler Ölmühle der Renner bei den Besuchern. Kein Wunder, wird doch das Leinöl dafür frisch vor Ort erzeugt. Dieser jüngste Mühlentag fand 2019 statt. Am Pfingstmontag ist wieder Mühlentag. Dieses Mal, drei Jahre später, wartet Ölmüllerin Christin Lehmann nicht mit...
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.