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Küchenteam im „Hohen Rad“: Küchenchef Julian Lorenz mit Dominic Zueck und Nico Kaufmann (v. r.). Nicht im Bild ist Christian Triebel, der in der Spülküche stets alle Hände voll zu tun hat.
Küchenteam im „Hohen Rad“: Küchenchef Julian Lorenz mit Dominic Zueck und Nico Kaufmann (v. r.). Nicht im Bild ist Christian Triebel, der in der Spülküche stets alle Hände voll zu tun hat. Bild: Beate Kindt-Matuschek
Schwarzenberg
Erzgebirge um einen Gourmettempel reicher: Schmackhafte „Küchenschlacht“ vor dem Neustart

Junger Küchenchef erfüllt sich mit dem „Hohen Rad“ in Crandorf einen Traum und geht die Sache äußerst professionell an. Der Probelauf ist nicht nur als Dankeschön an Handwerker und Lieferanten zu verstehen.

Er geht das Ganze ziemlich professionell an. „Das hab ich so gelernt, und es macht Sinn“, sagt Julian Lorenz. Der 27-Jährige ist Koch aus Leidenschaft, hat den Beruf von der Pike auf bei einem Sternekoch gelernt, war auf einem Kreuzfahrtschiff tätig und hat sich festgebissen an guter Küche. Das bedeutet für ihn in erster Linie „alles...
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