Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen
Ein zusätzlicher Food-Stand soll in den Pausen die Wartezeit verkürzen.
Ein zusätzlicher Food-Stand soll in den Pausen die Wartezeit verkürzen. Bild: Nicole Jähn
Plauen
Preis-Check bei den Sommer-Events im Plauener Parktheater: Das kosten Cocktails, Sekt, Currywurst und Pommes

Mit 25 Mitarbeitern wuppt Kevin Döhler von Vogtland-Events das Catering im Parktheater. Was neu im Angebot ist, warum das beliebte Langos fehlt, wie Warteschlangen kürzer werden sollen und was dieses Jahr teurer ist.

Heiß und fettig, Cocktails und das Sektchen zum Anstoßen: Mit den Pausen-Schlangen zum Sommer-Event „Der Medicus“ läuft das Catering-Team von Vogtland-Events im Plauener Parktheater diese Saison das erste Mal heiß. Mehr als 1500 Gäste standen zur Premiere am Wochenende nach Snacks und Getränken an.
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.
© Copyright Chemnitzer Verlag und Druck GmbH & Co. KG
Das könnte Sie auch interessieren
14.06.2025
3 min.
Zwölf Tipps zum Sommer-Open-Air „Der Medicus“ im Plauener Parktheater: Was Besucher jetzt wissen müssen
Mit dem „Medicus“ will das Theater Plauen-Zwickau auch eine große Show bieten.
Parken, Vorprogramm, Einlasskontrolle, Profi-Wissen: Das gibt es für den Besuch des großen Sommer-Open-Airs im Plauener Parktheater zu beachten.
Nicole Jähn
15.06.2025
4 min.
Schmalzig wie ein Butterbrot: „Der Medicus“ badet in Plauen im großen Musical-Gefühlsstrudel
Große Liebe: Mary (Elisabeth Birgmeier) und Rob (Friedrich Rau).
Me-too-Moment, Ohrwürmer und Placebo-Elixiere: Das Musical „Der Medicus“ ist das große Sommer-Open-Air des Theaters Plauen-Zwickau. Wie die Premiere beim Publikum ankam und was dann doch überrascht.
Nicole Jähn
13:43 Uhr
1 min.
Gewitterfront über Chemnitz: Feuerwehr rückt mehrmals aus
An der Jagdschänkenstraße stand das Wasser unter einer Brücke knietief.
So mancher wurde in der Mittagspause am Dienstag nass. Ein kurzes, aber heftiges Gewitter zog über die Stadt und blieb nicht folgenlos.
Susanne Kiwitter
10:51 Uhr
3 min.
Übernahme-Verbot: Premium Food Group legt Beschwerde ein
Die Tönnies-Gruppe heißt seit Anfang des Jahres Premium Food Group. (Archivbild)
Die Premium Food Group darf die Schlachthöfe von Vion nicht kaufen. Das Kartellamt hat dies untersagt. Der Konzern zieht deshalb vor Gericht - und kann sich weitere Schritte vorstellen.
10:50 Uhr
3 min.
Warum Jobben nicht zum Dauerzustand werden sollte
Studium, Ausbildung - oder erst mal jobben? Im besten Fall ergeben sich "wertvolle Impulse" für die Berufswahl. Zum Dauerzustand sollte es aber nicht werden.
Wer nach der Schule keinen Plan hat, wohin es beruflich gehen soll, will häufig erst mal jobben. Das kann durchaus Vorteile haben. Warum es aber auch problematisch werden kann, erklärt ein Experte.
15.07.2025
4 min.
Ende einer Ära: Traditionsgaststätte in Hartmannsdorf steht vor Schließung
Das Gastwirtspaar Kerstin und Matthias Siegel vom „Bergschlösschen“ in Hartmannsdorf. Die Gaststätte wird Mai 2026 nach 90 Jahren geschlossen, wenn sich kein Nachfolger findet.
Matthias und Kerstin Siegel wollen sich nach 45 Jahren aus dem Gastgewerbe zurückziehen. Dass das „Bergschlösschen“ bald zumacht, sorgt für Unruhe bei den Gästen. Findet sich ein Nachfolger für das Traditionslokal?
Bettina Junge
Mehr Artikel