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Eine neue Ernährungsstudie der Techniker Krankenkasse zeigt, dass Wunsch und Wirklichkeit beim Essen auseinanderliegen – und warum das so ist.
Die Auswahl ist riesig. Doch nicht nur im Geschmack gibt es große Unterschiede, zeigt eine Analyse von 30 Butter-Produkten.
Ökotest hat neun abgepackte Glühweine getestet. Am Etikett kann man die Inhaltsstoffe nicht erkennen. Doch das soll sich im Dezember ändern.
In mehr Lebensmitteln als viele denken sind Süßungsmittel enthalten. Welche es gibt und was Mediziner davon halten.
Hier verrät Sachsens Top-Sommelier Silvio Nitzsche, worüber die Glühwein-Industrie nicht gerne spricht.
Der „Vinum“-Weinguide hat in seiner neuen Ausgabe die Weine aus dem aktuellen Jahrgang unter die Lupe genommen – und feine Tropfen gefunden. Die Tester äußern aber auch Kritik.
Der Granatapfel ist ein beliebter Frischekick in der winterlichen Küche. Mit den Kernen lassen sich viele Gerichte aufpeppen. Doch wie kriegt man die ohne Sauerei aus der Frucht?
Im dem Sandwich steckt nicht einfach nur eine Frikadelle. Food-Bloggerin Julia Uehren hat den Klops veredelt und mit feiner Schweinepastete, säuerlich mariniertem Gemüse und Karamellnoten kombiniert.
Sie lieben Zimtsterne, Zimtschnecken, Spekulatius und dazu noch Milchreis mit Zucker und Zimt? Dann sollten Sie darauf achten, welcher Zimt in den Leckereien steckt.