Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen
In der Reichenbacher Wurstfabrik Walter Schaller brummt’s. Im Bild Mitarbeiterin Manuela Herzberg bei der Etikettierung von Gläsern der Produktlinie „Oma Hildes Spezialitäten“. Die Firma beliefert deutschlandweit Handelsketten.
In der Reichenbacher Wurstfabrik Walter Schaller brummt’s. Im Bild Mitarbeiterin Manuela Herzberg bei der Etikettierung von Gläsern der Produktlinie „Oma Hildes Spezialitäten“. Die Firma beliefert deutschlandweit Handelsketten. Bild: Ralf Schaller
Reichenbach
Großauftrag für Reichenbacher Wurstfabrik: Mehr Arbeit, mehr Lohn und große Investitionen

Bei dem traditionsreichen Familienunternehmen im Vogtland brummt‘s ohne Ende - um weitere Aufträge annehmen zu können, werden händeringend Mitarbeiter gesucht.

Es herrscht Aufbruchstimmung in der Reichenbacher Wurstfabrik Walter Schaller. So formuliert Inhaber Ralf Schaller die aktuelle Lage in dem traditionsreichen vogtländischen Familienbetrieb. „Die Auftragslage ist top, die Mitarbeiter ziehen mit - und die Perspektive ist richtig gut“, sagt der Geschäftsführer und spricht damit „den Turbo“...
Registrieren und testen.
Jetzt mit Ihrer Registrierung 1 Monat gratis testen und alle Beiträge lesen.
Schon Abonnent? Melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten an.
© Copyright Chemnitzer Verlag und Druck GmbH & Co. KG
Das könnte Sie auch interessieren
23.01.2025
4 min.
Grüne Woche in Berlin: Und plötzlich steht die Reichenbacher Wurstfabrik im Rampenlicht
Interview auf der noch bis Sonntag geöffneten Grünen Woche. In der Messehalle Erlebnis-Bauernhof berichtete Inhaber Ralf Schaller über die Reichenbacher Wurstfabrik Walter Schaller. Links Ralf Schallers Sohn Franz Schaller.
Vogtländer sucht man auf dem internationalen Branchentreff mit der Lupe. Die Schallers von der Wurstfabrik wurden sogar eingeladen - „wir wussten nur nicht genau warum“. Um so größer die Überraschung.
Gerd Möckel
07.07.2025
4 min.
Roma sind aus Zwickau abgereist – was haben sie zurückgelassen?
Ein Pizzakarton auf der Wiese in Eckersbach gehört zu den harmloseren Hinterlassenschaften der abgereisten Gruppe.
Früher als angenommen hat die Gruppe ihr Camp aus Wohnwagen und Wohnmobilen aufgelöst. Wer sich nun vor Ort in Eckersbach umschaut, muss aufpassen, wohin er tritt.
Johannes Pöhlandt
08.07.2025
1 min.
Zwei Festnahmen nach Polizeigroßeinsatz in Deggendorf
Die Polizei war im Großeinsatz. (Symbolbild)
Anwohner hören Schussgeräusche - und finden einen verletzten Mann. Die Polizei nimmt nach stundenlanger Fahndung zwei Tatverdächtige fest.
07.07.2025
5 min.
Bäcker in Sachsen nimmt kein Bargeld mehr an
In dieser Leipziger Filiale der Großbäckerei Steinecke kann aktuell nur noch bargeldlos gezahlt werden.
Der Großbäcker Steinecke akzeptiert jetzt in einer seiner Filialen in Sachsen überhaupt kein Bargeld mehr. Zuvor hatte schon ein Bäcker im Vogtland erklärt, er wolle keine Ein- und Zwei-Cent-Münzen mehr. Wird das jetzt zum Standard - und wie reagieren die Kunden darauf?
Jürgen Becker
08.07.2025
2 min.
Trump: Hamas will Waffenruhe in Gaza
US-Präsident Trump ist zuversichtlich, dass eine Waffenruhe in Gaza gelingt.
Die Bemühungen um eine Waffenruhe im Gaza-Krieg dauern an. US-Präsident Donald Trump ist zuversichtlich, dass ein Abkommen gelingt.
06.03.2025
4 min.
700 Portionen pro Tag: Caterer legt in einstiger Klinik in Reichenbach richtig los
Küchenteam: (v. li.) Mario Veu, Kerstin Döring, Beate Kropf, Stefanie Zipfel, Melanie Hollax und Küchenchef Uwe Heinz.
Mit Uwe Heinz ist ein erfahrener Küchenchef gefunden worden. Die Küche ist auf Kitas und Schulen spezialisiert. Und wie fällt die Zwischenbilanz von Klinikkäufer Kilian Lange zum Gesamtobjekt aus?
Gerd Betka
Mehr Artikel