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Konnte den Stern für das „St. Andreas“ im Auer Hotel „Blauer Engel“ verteidigen: Küchenchef Benjamin Unger.
Konnte den Stern für das „St. Andreas“ im Auer Hotel „Blauer Engel“ verteidigen: Küchenchef Benjamin Unger. Bild: Georg Ulrich Dostmann
Aue
„Da fällt einem ein Stein vom Herzen“: Michelin-Stern geht erneut ins Erzgebirge

Der Auer Küchenchef Benjamin Unger und sein Team konnten die Kritiker des „Guide Michelin“ überzeugen und ihren Stern verteidigen. Neu in die Liste aufgenommen wurde ein Restaurant in Dresden.

Und wieder geht ein Michelin-Stern ins Erzgebirge: Das „St. Andreas“ im Auer Hotel „Blauer Engel“ hat seine im Vorjahr erstmals erhaltene Auszeichnung in diesem Jahr verteidigen können. Das Gourmet-Lokal ist das einzige Restaurant in Südwestsachsen, das mit einem Stern bewertet ist. Es gehört damit zur Crème de la Crème der...
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