Weihnachtsbäckerei mit Kindern
Erschienen am 02.12.2020
- Plätzchen ausstechen macht den Kindern Spaß. Damit der Teig nicht an den Förmchen kleben, taucht man sie zuvor in Mehl. Foto: Benjamin Nolte
- Schokoguss, Kekse, Zuckeraugen, Schokolinsen und schließlich Brezeln als Geweih - und fertig ist die Deko für lustige Rentiermuffins. Das Verzieren eignet sich perfekt für kleine Kinderhände. Foto: Nadja Hudovernik
- Christina Bauer ist Bäuerin auf dem Bramlhof im österreichischen Göriach und Autorin des Backbuches «Kinder backen mit Christina». Foto: Nadja Hudovernik
- Ein runder Keks mit Sternenloch kommt auf einen vollen Keks und dazwischen Erdbeermarmelade und ein Holzstiel - fertig ist der Sterntaler-Keks am Stiel. Foto: Nadja Hudovernik
- Christina Bauer: «Kinder backen mit Christina - 30 einfache Rezepte». Foto: Löwenzahn Verlag
- Christina Bauer beim gemeinsamen Backen mit ihren Kindern. Foto: Nadja Hudovernik
1/6
Göriach (dpa/tmn) - Kinder wollen in der heimischen Küche nicht nur zusehen, sondern auch mitmischen, abwiegen, ausstechen. «Deshalb wäre es sehr unklug, kleine Racker mit «Lass mal, mach ich selbst» auszubremsen», sagt Christina Bauer. zum Artikel
30 Tage für 20,99€ 0€ testen
Testen Sie die digitale Freie Presse unverbindlich.
Erhalten Sie Zugriff auf alle Inhalte auf freiepresse.de
(inkl. FP+ und E-Paper). (endet automatisch)
Erhalten Sie Zugriff auf alle Inhalte auf freiepresse.de
(inkl. FP+ und E-Paper). (endet automatisch)

Anmelden
30 Tage für 20,99€ 0€ testen
Zugriff auf alle Inhalte auf freiepresse.de und E-Paper. (endet automatisch)
Anmelden
Jetzt0€statt 20,99 €