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Familie Abo Khanzeh, die bereits durch ihre Fleischerei und ein Teigwarengeschäft bekannt ist, eröffnete jetzt ihr Restaurant „Chef Ehab“ im Terminal 3. Lammkoteletts und Baba Ghanoush sind Bestandteil der Karte.
Familie Abo Khanzeh, die bereits durch ihre Fleischerei und ein Teigwarengeschäft bekannt ist, eröffnete jetzt ihr Restaurant „Chef Ehab“ im Terminal 3. Lammkoteletts und Baba Ghanoush sind Bestandteil der Karte. Bild: Toni Söll
Chemnitz
Chemnitz: Restaurant „Chef Ehab“ startet mit Soft Opening im ehemaligen Tillmanns

Bereits durch ihre Fleischerei und ein Teigwarengeschäft an der Brückenstraße bekannt, eröffnet Familie Abo Khazneh jetzt ihr Restaurant. Eine neue Zeit für die ehemals beliebte Gastro ist angebrochen.

Anfang März hat sich das gastronomische Angebot in der Chemnitzer Innenstadt mit der Eröffnung des Restaurants „Chef Ehab“ im ehemals beliebten Tillmanns am Terminal 3 erweitert.
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