Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen

Rezept: Gefüllte Pilze vom Grill

Wir stellen ein Rezept für leckere gefüllte Pilze vor.

Unser Rezept für gegrillte Pilze mit Frischkäsefüllung reicht für 3 Portionen. Zutaten entsprechend der gewünschte Menge anpassen.

Gesamtzeit: ca. 18 Minuten

Was wird gebraucht?

  • 2,5 Tomaten
  • 2,5 Feigen
  • 80g Frischkäse
  • 6 große Champignons
  • 1 Thymian Zweig
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten und Feigen würfeln.
  2. Die Tomaten, Feigen, gezupften Thymian & Frischkäse vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pilze putzen und den Stiel abrrechen. Es empfiehlt sich die Pilzkappen gerade abzuschneiden - so stehen die Pilze fest auf dem Grill.
  4. Pilze mit der Frischkäsemischung befüllen und ca. 9 Minuten grillen.

Noch mehr Tipps gibt es hier in unserem Spezial für die Grillsaison