Wir stellen ein Rezept für leckere gefüllte Pilze vor.
Unser Rezept für gegrillte Pilze mit Frischkäsefüllung reicht für 3 Portionen. Zutaten entsprechend der gewünschte Menge anpassen.
Gesamtzeit: ca. 18 Minuten
Was wird gebraucht?
- 2,5 Tomaten
- 2,5 Feigen
- 80g Frischkäse
- 6 große Champignons
- 1 Thymian Zweig
- Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten und Feigen würfeln.
- Die Tomaten, Feigen, gezupften Thymian & Frischkäse vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Pilze putzen und den Stiel abrrechen. Es empfiehlt sich die Pilzkappen gerade abzuschneiden - so stehen die Pilze fest auf dem Grill.
- Pilze mit der Frischkäsemischung befüllen und ca. 9 Minuten grillen.
▶ Noch mehr Tipps gibt es hier in unserem Spezial für die Grillsaison