Regionale Nachrichten und News mit der Pressekarte
Sie haben kein
gültiges Abo.
Regionale Nachrichten und News
Schließen

Rezept: Gegrillte Gemüse-Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika

Wir stellen ein Rezept für leckere Gegrillte Gemüse-Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika vor.

Unser Rezept für Gegrillte Gemüse-Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika reicht für 4 Portionen. Zutaten entsprechend der gewünschten Menge anpassen.

Gesamtzeit: ca. 50 Minuten

Was wird gebraucht?

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 8-10 Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.
  2. Die Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
  3. Das Gemüse auf die Spieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
  4. Die Spieße auf dem Grill für ca. 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
  5. Die gegrillten Gemüsespieße servieren und genießen. Optional kann man noch eine leckere Dip-Sauce dazu reichen.

Noch mehr Tipps gibt es hier in unserem Spezial für die Grillsaison