Wir stellen ein Rezept für leckere Gegrillte Gemüse-Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika vor.
Unser Rezept für Gegrillte Gemüse-Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika reicht für 4 Portionen. Zutaten entsprechend der gewünschten Menge anpassen.
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten
Was wird gebraucht?
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 8-10 Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Holzspieße
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden.
- Die Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
- Das Gemüse auf die Spieße stecken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
- Die Spieße auf dem Grill für ca. 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
- Die gegrillten Gemüsespieße servieren und genießen. Optional kann man noch eine leckere Dip-Sauce dazu reichen.
▶ Noch mehr Tipps gibt es hier in unserem Spezial für die Grillsaison