Einfach frei Haus geliefert: So schnell kommt Burger King® in Aue zu Dir!

Du kommst nach einem langen Tag nach Hause und hast einfach nur Kohldampf. Ein richtig guter Burger, das wäre es jetzt! Machs wie bei Burger King®: Iss als würde keiner zuschauen. Lache, so laut Du kannst. Lebe Dein Leben auf Deine Art. Genauso wie Du magst.

Lass Dir Burger King® doch gleich mal auf Dein Sofa bringen - oder auch direkt zur Arbeit. Denn beste Burgerqualität gibt es jetzt rund um Aue frei Haus. Seit Februar bietet die Filiale mitten im Erzgebirge in einem Kreis von etwa acht Kilometern - von Bad Schlema bis Schneeberg, von Lauter-Bernsbach bis Lößnitz - Deinen unkomplizierten Lieferdienst an. Ab zwölf Euro Bestellwert bekommen Du und Deine Familie oder Freunde den Burgerspaß schon etwa eine halbe Stunde nach der Bestellung direkt vor die Tür gefahren. Du orderst einfach über BKLieferservice oder über die Burger King®-App. Dort erfährst Du auch zuverlässig, ob Deine Adresse im Liefergebiet liegt.

Franchisenehmer Helmut Brunhuber und Ellen Gugenheimer lassen Dir Dein Burger King®-Menü frei Haus bringen - im 8km-Radius fahren sie mit den Lieferautos dafür los. © Peggy Fritzsche

Lebe königlich und sichere Dir Deinen Crown Standard! Denn Burger King® garantiert Dir nicht nur satten Geschmack per Lieferung, sondern vor allem hohe Qualität. Tomaten und Zwiebeln werden direkt im Restaurant täglich frisch geschnitten. Unser Essen kommt komplett ohne Zusatzstoffe Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus - das gilt natürlich auch für das Topping für das Eis, die Mayo oder den Ketchup. 

Unsere Patties bestehen aus nichts anderem als 100% Rindfleisch und werden natürlich auf der heißen Feuerflamme gegrillt. Nur so bekommt es die megaknusprigen Streifen vom Grillrost auf seine Oberfläche. Das ist der hohe Anspruch von Burger King® an die Lebensmittelqualität.

Burger King® hat längst auch Bock auf Veggie und bietet Dir mit dem Plant-based Whopper® einen der leckersten Burger zur Auswahl

Dass alles knackfrisch ankommt, dafür sorgt nicht nur Franchisenehmer Helmut Brunhuber, sondern auch die bei Burger King® ausgebildete Fachfrau für Systemgastronomie und heutige Senior Restaurantleiterin, Ellen Gugenheimer. Und ihr Blick prüft ganz genau. Das bewies sie letztens sogar bei RTL. Im sonntäglichen Factual-Format "Snack Masters" bewertete die Burgerkennerin aus Aue prominente Spitzenköche, die der Rezeptur einiger der beliebtesten deutschen Snacks auf die Schliche kommen wollten. "Wer unser einmaliges Geschmacksgeheimnis lüften will, muss in der Küche eben richtig was draufhaben", so Ellen Gugenheimer danach.

Übrigens, Burger King® macht mit seiner Plant-based-Linie auch Vegetarier und Veganer zu Königen. Denn längst gibt es fleischlose Burger-Varianten mit Patties auf Sojabasis oder vollen Nuggetgeschmack ganz ohne Fleisch. Inzwischen kommt auf Wunsch sogar die Mayo vegan auf Deine Kartoffelfritten.