Ihre Vorteile auf einen Blick finden Sie hier.
Nach dem Hochwasser beginnt in den Orten an der Mulde das Aufräumen - Katastrophenalarm aufgehoben
Lutz Schüler will eine halbe Million in Standort investieren
Carlsfelder Skifasching lockt mit Märchenmotiven rund 100 Gäste an den Hang
Bei Sanierungsarbeiten am Zisterziensernonnenkloster Backofen entdeckt - Nur noch Türen und Fenster fehlen
Neuer Gebäudekomplex steht vor der Einweihung - Energiesparsystem für 300.000 Euro
Besucher nutzen in Frankenhausen und Werdau Tag des offenen Denkmals als Gelegenheit zur Besichtigung
Preisgekrönt, aber von Kunden noch zu wenig angenommen: Bad Schlemaer Frischemarkt hat finanzielle Probleme
Sachsens bester Bäckergeselle kommt aus Krumhermersdorf
67-jähriger Bäckermeister ist ein Hans Dampf in allen Gassen - 1.30 Uhr in der Frühe klingelt sein Wecker
Gebürtige Brand-Erbisdorferin backt nach alter Art traditionelle Weihnachtsleckerei
Region läutet die Weihnachtssaison ein - Marienberg schneidet Riesenstollen an - Pyramiden drehen sich
Bäckermeister Schüler will ab Januar mit 19 Mitarbeitern am neuen Standort in Neuwallwitz backen - Im Februar Tag der offenen Tür geplant
Burgstädter Kirchbäck-Familie Solbrig über Traditionen, Geschenke und Erinnerungen rund um das Weihnachtsfest
Melissa Schäfer von der Erzgebirgsbäckerei ist beste Konditorin Sachsens
In Schönau wird ein Stück Mittelalter lebendig - Feuerwehrverein sorgt für Stärkung
Heimathaus Lunzenau und Bauernmuseum Schwarzbach zählen fast 500 Besucher - Münzen ausgestellt - Handwerker zeigen ihre Kunst
Nächstes Vorhaben: Sanierung des Witwenhauses
Mitglieder des Wegefahrter Ortsvereins sind für einen Tag in die Rolle von Bäckern geschlüpft
Forscher der TU Chemnitz entwickeln Qualitätsbestimmung - Haushaltsgerätehersteller sichert sich Patent - Ziel: Der Kühlschrank, der mitdenkt
Erzgebirgische Landbäckerei Drebach investiert in Energiesparmaßnahmen - Die ersten 360 Weihnachtsstollen sind schon fertig
Eine (Familien-)Wendegeschichte: Bäckerei Lieberwirth Leubsdorf entwickelt sich in 40 Jahren vom Vier-Mann- zum Mittelstandsbetrieb
Schneeberger Konditorei Willert öffnet mit neuem Gesicht - 100-jährige Backtradition trifft auf Experimentierfreude und französischen Charme
Ruppertsgrüner Gert Schädlich stellt Räucherhäuser in "Luxus-Ausführung" her - Alles wird von Hand gemacht
25 Pfund Stollenteig knetet Ehepaar Kraus in einer halben Stunde - Doch backen lassen sie beim Fachmann