Ihre Vorteile auf einen Blick finden Sie hier.
Schweizer Kochprofi will die Küche im Holzfällerhaus mit seinen Gerichten bereichern
Gebürtige Brand-Erbisdorferin backt nach alter Art traditionelle Weihnachtsleckerei
"Freie Presse" macht mit einer Chemnitzer Familie den Test - Lebkuchenherz, Roster und Glühwein für je 2 Euro
Brand-Erbisdorfer und ihre Gäste verputzen das 10,40 Meter lange Gebäck in Windeseile
Wenn auf dem Weihnachtsmarkt die Buden schließen, beginnt Arbeit für den Sicherheitsdienst
Werdauer Weihnachtsmarkt bietet mehr für den Magen
Debatte über Verlängerung bis Heiligabend stößt auf geteiltes Echo
Burgstädter Kirchbäck-Familie Solbrig über Traditionen, Geschenke und Erinnerungen rund um das Weihnachtsfest
Nicht nur in Lauter kommt Karpfen auf den Tisch
Junge Besucher machen sich mit Traditionen des Erzgebirges vertraut - Stollenbacken geht bereits gut von der Hand - Konditor hilft
Bäko Mitteldeutschland eG lagert Waren im Wert von 5 Millionen Euro - Hauptsitz ist in Lichtenstein
25 Pfund Stollenteig knetet Ehepaar Kraus in einer halben Stunde - Doch backen lassen sie beim Fachmann
In Dorfchemnitz lernen Kinder mit Sprachproblemen - Unterstützung gibt Logopädin aus Sayda sowie die Flöhaer Förderschule
Erster Höhepunkt ist der Bergaufzug
Fleisch, Käse, Likör und Honig auf weihnachtlichem Bauernmarkt in Wolkenburg
Lebensmittelüberwacher haben auf Weihnachtsmärkten fast keine Mängel entdeckt
Plauener Weihnachtsmarkt geht zu Ende - Bilanz der Händler sah schon besser aus
Die Einteilung der Lebensmittel erfolgt nach deren thermischer Wirkung im Körper. Dies ist eine Erfahrungsmedizin, wissenschaftlich nicht zweifelsfrei...
Sechs Prozent der Deutschen sind untergewichtig sind - Wer zunehmen will, muss auf den Energiegehalt achten
Selbst gekochte Kreationen von 21 internationalen Teams
Dr. Manfred Käding stand Rede und Antwort
Chemnitzer Weihnachtsmarkt unter die Lupe genommen
eingereicht von Friedegard und Joachim Jahn aus Auerbach
eingereicht von Waltraud Melzer aus Weischlitz