Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Vom Riesenstollen bleibt nur Puder übrig
-
Bäckermeister Dirk Selbmann (r.) und Marcus Peukert führten den Zug der Stollenträger an. Die Brand-Erbisdorfer und ihre Gäste standen dicht an dicht, um von dem Gebäck etwas zu erhaschen.
Bild: Eckardt Mildner
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Brand-Erbisdorfer und ihre Gäste verputzen das 10,40 Meter lange Gebäck in Windeseile
Registrieren und testen.