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Aus dem Hotdogsachsen wird die Schlemmer-Pause. Inhaber und Betreiber Kai Hamm setzt in seinem Imbiss auf der Weinkellerstraße künftig auf Vielfalt. Den Weg in die Selbstständigkeit hat er durch eine Krankheit gefunden.
Aus dem Hotdogsachsen wird die Schlemmer-Pause. Inhaber und Betreiber Kai Hamm setzt in seinem Imbiss auf der Weinkellerstraße künftig auf Vielfalt. Den Weg in die Selbstständigkeit hat er durch eine Krankheit gefunden. Bild: Andreas Kretschel
Hohenstein-Ernstthal
Hohenstein-Ernstthaler Imbiss-Betreiber startet nach Krebs neu durch

Mit dem Hotdogsachsen auf der Weinkellerstraße ist Kai Hamm im letzten Jahr in die Selbstständigkeit gestartet. Der Inhaber hat vor allem eines zu erzählen: Eine Mutmach-Geschichte.

Geschäftlich gesehen war die Eröffnung des Hotdogsachsen auf der Weinkellerstraße in Hohenstein-Ernstthal bislang keine reine Erfolgsgeschichte. Menschlich allerdings steckt hinter diesem Imbiss eine berührende Geschichte, ein besonderes Schicksal, eine fiese Krankheit und eine richtig starke Persönlichkeit. Ohne Rückschläge geht so etwas...
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