Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Augenmerk auf Geschmack und Aussehen
-
Nicht Stollenfee Michaela Thoß, sondern das Produkt, das die junge Bäckereifachverkäuferin vertritt, stand am Montag im Mittelpunkt der Stollenprüfung in Auerbach. Die Bäckermeister Heiko Thumstädter, Jörg Schürer, Jürgen Schneider, Volker Wunderlich und Lebensmittelchemiker Andre Bernatzky vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks (von links) legten Augenmerk auf Geschmack und Aussehen der Stollen.
Bild: Silke Keller-Thoß
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Prüfung durch Stollenverband Sächsisches Vogtland soll einheitliche Qualität sichern
Registrieren und testen.