Zu wenig Personal: "Forstmeister" krempelt seine Küche um

Schon gehört?
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Artikel anhören:

Das Schönheider Hotel "Forstmeister" hat das gleiche Problem wie viele in der Branche: immer weniger Personal. Besonders kritisch war zuletzt die Situation in der Küche. Statt immer neuer Versuche, neue Leute zu gewinnen, geht man in Schönheide jetzt neue Wege und spart nicht nur Arbeitskräfte.


Registrieren und weiterlesen

Lesen Sie einen Monat lang alle Inhalte auf freiepresse.de und im E-Paper. Sie müssen sich dazu nur kostenfrei und unverbindlich registrieren.


Sie sind bereits registriert? 

Das könnte Sie auch interessieren

00 Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.