Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
"Göpfert-Fabrik" fährt Produktion hoch
-
Im Neubau präsentierten am Dienstag Enduro-Haudegen Marcus Kehr (l.), Harald Sturm (3. v. l.) und Christoph Seifert (r.) zusammen mit MDR-Moderatorin Heike Leschner und Mathias Göpfert die neue "Enduro Kruste". Wer im Laden zugreift, tut etwas Gutes für den Endurosport. 10 Cent des Kaufpreises gehen in die Nachwuchsförderung. Das Brot wurde in Zusammenarbeit mit dem Institut für Sporternährung Bad Nauheim entwickelt.
Bild: Fabian Mattern
Sie können sich Ihre Nachrichten jetzt auch vorlesen lassen. Klicken Sie dazu einfach auf das Play-Symbol in einem beliebigen Artikel oder fügen Sie den Beitrag über das Plus-Symbol Ihrer persönlichen Wiedergabeliste hinzu und hören Sie ihn später an.
Annähernd 10.000 Brötchen und 2000 Brote verlassen täglich Krumhermersdorfer Werk - Neugierige bekommen erstmals Einblick in Backstube
Registrieren und testen.