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Welcher Freiberger Pfannkuchen schmeckt besonders gut? „Freie Presse“-Redakteur Wieland Josch will es herausfinden.
Welcher Freiberger Pfannkuchen schmeckt besonders gut? „Freie Presse“-Redakteur Wieland Josch will es herausfinden. Bild: Wieland Josch
Freiberg
Von klassisch bis kreativ: Wie die „Flotte Biene“ beim Pfannkuchen-Test in Freiberg überrascht

Am 11.11. beginnt die Fünfte Jahreszeit. Traditionell ein Tag, an dem Unmengen an Pfannkuchen gegessen werden. In Freiberg gibt es viele davon. „Freie Presse“ verrät, wie sie schmecken.

Die Narren sind los! Und zwar ab dem 11.11. genau um 11. 11. Uhr. Traditionell beginnt zu diesem Zeitpunkt die „Fünfte Jahreszeit“. Wenn es eine Speise gibt, die geradezu verwachsen ist mit dem Fasching, dann ist es der Pfannkuchen, der gerne auch mal, je nach Region, als „Berliner“ bezeichnet wird. Zehn von ihnen, die in Freiberg...
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