Wirtschaft
14.01.2016
Fleisch wird immer billiger - mit fatalen Folgen
Die Dumpingpreise sind laut "Fleischatlas 2016" möglich, weil immer mehr Tiere in immer größeren Ställen stehen - vor allem in Sachsen.
Berlin. Fleisch wird von Jahr zu Jahr billiger: Lag der Preis für das Kilo Schwein 2014 im Schnitt noch bei 1,65 Euro, so sind es heute weniger als 1,30 Euro. Für diese Niedrigpreise nennt der von der grünennahen Heinrich-Böll-Stiftung und dem Bund für Umwelt und Naturschutz (BUND) vorgestellte "Fleischatlas 2016" zwei Ursachen: Zum einen...
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Die Diskussion wurde geschlossen.
einen guten Appetit wünsche ich. :)
Ich bin für: "Fleisch ja, aber in Maßen und ausgewählt"
Jetzt weíß ich auch, warum ich keine Infekte mehr habe, bei all den Antibiotika, die ich schon so aufnehme. :)
Glück Auf!