Ihre Vorteile auf einen Blick finden Sie hier.
Falko Zilles hat sich 1990 mit einem Gewürzhandel selbstständig gemacht. In reiner Handarbeit kommen Lavendel, Salbei, Rosmarin, Thymian und Co. in die Beutel.
Jan-Dirk Franke spricht mit Richard Friedrich. Er hat 2016 die Chemnitzer Gewürzmanufaktur "Direkt vom Feld" gegründet. Bei "Genüsslich" erzählt er, welche Aha-Erlebnisse Pfeffer schaffen kann.
Zum Abschluss unserer Suppenserie kocht Eventkoch René Gumnior drei Leserrezepte nach und lässt sie verkosten. Eine Suppe liegt dabei deutlich vorn. Mit seinen Tipps gelingen auch Ihre Suppen zu Hause.
Rind, Rippchen, Huhn: Eine gute Suppe kommt nicht ohne Fleischbouillon aus. Wir nennen die Lieblingsrezepte unserer Leserschaft und zeigen, was die Suppen pro Portion kosten.
eingereicht von Waltraud Melzer aus Weischlitz
eingereicht von Gerlinde Reich aus Kämpfelbach
eingereicht von Familie Franz aus Chemnitz
Vor Ostern ist es in vielen Haushalten Brauch, Eier auszupusten, um dann die Wohnung damit zu dekorieren. In der Schüssel bleiben aber Eigelb und Eiweiß in großen Mengen übrig. Die Reste lassen sich lecker verwerten.