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Verkäuferin Daniela Hellwich und ihr Chef Steve Brasch in der neuen Filiale: Die Theke vom Vorvorgänger wurde wegen des "rustikalen Charmes" erhalten, auch der Fußboden stammt aus alten Zeiten. Bei Trützschler setzt man auf Qualität mit Tradition sowie Nachhaltigkeit und bietet weitere Lebensmittel aus der Region an.
Verkäuferin Daniela Hellwich und ihr Chef Steve Brasch in der neuen Filiale: Die Theke vom Vorvorgänger wurde wegen des "rustikalen Charmes" erhalten, auch der Fußboden stammt aus alten Zeiten. Bei Trützschler setzt man auf Qualität mit Tradition sowie Nachhaltigkeit und bietet weitere Lebensmittel aus der Region an. Bild: David Rötzschke
Auerbach

Bäckerlose Zeit für Brunn und Umgebung ist beendet

Seit dieser Woche bietet eine Filiale der Bäckerei Trützschler an traditionsreicher Stätte nicht nur Brot, Semmeln und Kuchen, sondern allerlei Waren des täglichen Bedarfs. Im Ortsteil ist die Freude groß.

Mit einem so großen Zuspruch hatten Bäckermeister Steve Brasch (29) und Verkäuferin Daniela Hellwich (52) gar nicht gerechnet. Eigentlich sollte die neue Filiale der Bäckerei Trützschler in der Schönheider Straße 102 in Brunn über Mittag schließen: Da werde wohl sowieso niemand kommen, so die Vermutung. "Aber es war ständig Betrieb",...
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