Ihre Vorteile auf einen Blick finden Sie hier.
Die Ortsdurchfahrt des Erzgebirgsdorfes wird auf 240 Metern grundhaft erneuert. So kommen die Bauarbeiten voran.
Im Frühjahr hatte das Aus für das Lokal in der Nähe der Mensa der Hochschule Mittweida für Aufsehen gesorgt. Seit einigen Tagen hat das Café am Campus nun wieder geöffnet – mit ganz besonderen Angeboten.
Der Favorit hat sich auf dem Sportplatz Hüttelsgrün durchgesetzt. Die Lichtensteiner schlugen zu, als Waldenburg besser in die Partie fand.
Während der EM werden viele Arbeitskräfte für kurze Zeit gesucht. Eine Chance, Geld zu verdienen und gleichzeitig die Spiele zu genießen. Das sollte man bei kurzfristigen Beschäftigungen beachten.
Der MC Meerane hat ein gelungenes Motocross-Spektakel ausgerichtet,bei dem sogar ein König gekrönt wurde.
Strahlender Sonnenschein hat am Himmelfahrtstag, der als Vater-, Herren- oder Männertag begangen wird, an die frische Luft gezogen. Das Lokal in Ebersbrunn war für viele ein Anlaufpunkt.
Das Traditionslokal auf dem Oederaner Markt bietet jetzt Mittagstisch an. Wird das Angebot angenommen, soll der Service erweitert werden.
Für die Modernisierung der Kirche wird am 25. Mai in Oberschöna gerockt, und das ganze Dorf hilft mit. Die Künstler beim Konzert im Kerzenschein sind Besuchern des Bergstadtfestes in Freiberg bekannt.
Anderthalb Jahre blieben die Türen des beliebten Schnellrestaurants geschlossen. Seit April gibt es dort wieder deftigen Mittagstisch. Wie eine Reinsdorfer Familie seit fast 200 Jahren die Gastronomie in Reinsdorf prägt.
Immer weniger Gastronomie in Reinsdorf? Nicht mit der neuen Betreiberin der Gaststätte in der Reinsdorfer Kegelbahn. Sie hat dort einen Raum frisch renoviert und plant mehr Speisen als zuvor.
Seit einem Jahrzehnt betreibt das Ehepaar Lamkhizni den Gasthof in Halsbach. Zu dem deutsch-marokkanischen Ehepaar ist jetzt indische Verstärkung gekommen. Aus guten Gründen.
Die Premiere mit Kulthits und Kult-Djs hat Hunderte nach Annaberg-Buchholz gelockt. Erinnert wurde auch an das legendäre Annaberger Klubhaus „Marx“. Wie es im Buchholzer „Bunker“ nun weitergeht.
Volkmar Herre, international bekannter Fotograf, ist am Sonntag in seiner Heimatstadt zu Gast. Ein Besuch bei ihm inspirierte Freiberger Gymnasiasten zu einem besonderen Tag im Theater.
Die Aktiven müssen am Samstag 80-mal den Anstieg zum Rochlitzer Berg bewältigen, um in die Wertung zu kommen. Dafür haben sie 15 Stunden Zeit.
David Stepputat ist ein alter Hase in der Gastro-Landschaft, führte zuletzt ein legendäres Restaurant an der Engelstraße. Nun ist er mit neuem Herzensprojekt am Start. In einem zweiten Beruf steigt der Mann anderen aufs Dach.
Der Jazzclown und Buchautor über musikalische Anfänge, ewige Weggefährten und die schönsten Bühnenmomente.
Der Seniorenrat organisiert Veranstaltungen für Ältere. Zum jüngsten Tanztee kam auch Publikum von weiterher.
In der 2. Handball-Bundesliga kann Aue vermutlich nicht mehr viel reißen. Der Abstieg ist quasi besiegelt. Trotzdem birgt das bevorstehende Heimspiel in Lößnitz durchaus Brisanz.
Mit der Übernahme der früheren Fleischerei Floss in der Innenstadt eröffnet der Schlachtbetrieb Crimmitschau bereits das dritte Geschäft in Zwickau. Der Inhaber ist branchenfremd, dennoch erfolgreich.
Das historische Bahnhofsgebäude in Falkenstein wird saniert. Die Arbeiten an Fassade und Dach sind bereits im Gange. Nun laufen die Planungen für die Innenräume. Was die Stadt konkret vorhat.
Mit dem TuS N-Lübbecke reist ein dicker Brocken im Erzgebirge an. Das Heimspiel ist für das gastgebende Schlusslicht der 2. Handball-Bundesliga der Auftakt in eine anstrengende Woche.
Zum 15. Ärzteball in der „Neuen Welt“ am Samstag wurde erstmals am Platz ein festliches Feinschmecker-Dinner serviert. Wie viel Arbeit steckt dahinter, wer sind die Heinzelmännchen in der Küche und wie kamen weitere Neuerungen an?
Ein Besuch bei dem Fotografen und Künstler an der Küste inspirierte Freiberger Gymnasiasten zur Organisation einer Veranstaltung. Seine Ausstellung im Theater ist ein Heimspiel besonderer Art.
Die Chemnitzer Traditionsmetzgerei gewinnt immer wieder Preise. Das hat auch mit der Haltung der Tiere zu tun und mit der Art der Zerlegung. Was kann man davon für die Grillsaison lernen?