Kochen für Groß und Klein: Im Herbst ist Deftiges angesagt

Mahlzeit! Essen muss jeder. Gerade auf Reisen oder in der Mittagspause stellt sich oft die Frage: Was gibt's heute? "Freie Presse" stellt Kantinen und Raststätten vor. Heute: das Team K4 Catering in Annaberg-Buchholz.

Mit wenigen Klicks weiterlesen

Standard


  • Unbegrenzt Artikel lesen
    (inkl. FP+ Artikel)
  • Erster Monat 1,00 €
    (danach 7,99 €/Monat)
  • Monatlich kündbar

Premium


  • Unbegrenzt Artikel lesen
    (inkl. FP+ Artikel)
  • Erster Monat 1,00 €
    (danach 18,00 €/Monat)
  • Monatlich kündbar
  • Inklusive E-Paper

Standard für Abonnenten


  • Unbegrenzt Artikel lesen
    (inkl. FP+ Artikel)
  • Erster Monat 1,00 €
    (danach 1,49 €/Monat)
  • Monatlich kündbar

Sie sind bereits registriert? 

0Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.