Essen an langer Tafel

Zweite Auflage der kulinarischen Aktion geplant

Oberwiesenthal.

Im Sommer war an der "längsten kulinarischen Tafel Sachsens" in Oberwiesenthal erstmals "Erzgebirgisch aufgetischt" worden - unter freiem Himmel. Nach der erfolgreichen Premiere des neuen Veranstaltungsformates soll es im nächsten Jahr eine zweite Auflage geben: am 27. Juni als grenzüberschreitende Veranstaltung unter dem Motto "Erzgebirgische Küche auf deutscher und tschechischer Seite".

Die beteiligten Köche lassen sich an diesem Tag auf dem Marktplatz der Stadt bei der Zubereitung typischer heimischer Speisen auf die Finger schauen. In der Gästeinformation können seit dieser Woche Gutscheine für das Kochspektakel erworben und Reservierungen vorgenommen werden. (af)

0Kommentare

Die Diskussion wurde geschlossen.



    Bitte schalten Sie ihren AdBlocker aus. An alle Adblocker

    Bitte schalten Sie ihren AdBlocker aus.
    Mehr erfahren Sie hier...